Сколько зарабатывает бухгалтер в США. Как купить бизнес в США и оформить L-1 визу

2018-11-13 03:46
Виза L-1 дает возможность перевести иностранного сотрудника в США, чтобы он продолжил работу в офисе одного и того же работодателя, в материнской компании, в филиале компании, в дочерней или аффилированной компании. Виза L1 предоставляется также владельцам бизнеса, имеющим компанию в стране их проживания в течение, по крайней мере, одного года, и желающим открыть филиал компании или дочернюю компанию в США. Можно владеть определенным видом бизнеса в иностранном государстве и открыть компанию в США, которая будет заниматься другим видом деятельности или продукции.  подкатегории: L-1A – Руководители и менеджеры. L-1B – Профессиональные сотрудники, обладающие специальными знаниями. Виза L-1 является временной не иммиграционной визой, которая действительна в течение 3 лет, и как правило, виза L-1A может быть продлена до 7 лет, а L-1B до 5 лет. Однако владелец L-1 визы (и члены его семьи с L-2 визой) могу подать прошение на оформление гринкарты. Если компания является новой компанией, открытой в США менее года назад, то первоначально виза L-1 предоставляется на 1 год, а в дальнейшем она может быть продлена. Обладатель визы L-1 называется внутрикорпоративный получатель. Виза L-1 позволяет получить визу L-2 для супруги и несовершеннолетних, не состоящих в браке детей в возрасте до 21 года. Обладателям визы L-2 разрешается легально работать в США! Несмотря на то, что виза L1 изначально была создана для крупных транснациональных компаний с целью перемещения кадров в США, сегодня она выдается также маленьким или старт-ап компаниям за рубежом, обладающим способностью и возможностями расширить свой ​​бизнес и услуги в США. Двойное намерение виза категории L предусматривает двойное намерение. Иными словами, от заявителей не требуется сохранять за собой постоянное местожительство за границей и им позволено законным образом добиваться статуса постоянного жителя США (статус, который дает Грин Карта). Многие обладатели L-визы в конечном итоге обращаются за Грин Картой, чтобы постоянно жить и работать в США. Это может включать подачу заявки на получение постоянного трудового сертификата, если это необходимо, подачу заявки по форме I-140 и т.д. Любое из этих действий не будет основанием для отказа во въезде в США по визе L-1.
сколько зарабатывают в америке